Testimonial

Belanja online di toko online memang mengharuskan Anda selektif memilih. Pilih toko online profesional terpercaya yang hanya menjual produk berkualitas. Demikian pula untuk pembelian alat bantu seks atau mainan seks. Pastikan Anda hanya membeli alat berkelas premium yang aman dan nyaman digunakan di tempat tepat. Dimana Anda tidak hanya mendapat produk alat bantu seks bermutu, tetapi juga mendapat pelayanan prima dengan segudang kemudahan yang ada.

Seperti yang diketahui, transaksi jual beli secara online memang berisiko pada aksi penipuan. Masih banyak oknum tidak bertanggung jawab yang berniat melakukan penipuan guna mengeruk untung pribadi. Namun, pastikan hal tersebut tidak perlu terjadi atau Anda alami bila Anda belanja di toko online kami Vibe House. Kami menyediakan produk mainan seks yang Anda butuhkan dengan pelayanan selayaknya pebisnis profesional.

Profesional

Kami bekerja secara profesional. Dimana produk yang kami suguhkan di web disusun berdasar beberapa pilihan kategori guna memudahkan Anda dalam memilih produk yang dicari. Bisa dicek sendiri, tampilan web kami sangat user friendly. Cukup tinggal klik pada menu kategori yang dimaksud untuk mendapat informasi dan deskripsi lengkap seputar produk.

Setelah Anda mengetahui produk yang ingin dibeli, Anda bisa langsung menghubungi kami. Baik melalui web (Live Chat), Whatsapps, atau Email. Kami akan merespon Anda cepat, sebagai bukti keseriusan kami dalam melayani setiap customer. Karena kami paham benar kepuasan customer adalah prioritas utama kami.

Setelah order produk Anda masuk kepada kami, kami akan memproses pesanan secara profesional. Dimana produk akan dikirim setelah Anda melakukan pembayaran sesuai total harga pembelian produk. Produk akan kami kemas rapi untuk selanjutnya dikirim menggunakan jasa kurir yang juga profesional JNE. Pastikan produk akan segera sampai di tangan Anda ontime. Untuk cara pembelian atau kontak kami bisa langsung cek pada menu di web.

Bukan Tipu-Tipu

Anda pesan, bayar, dan barang akan kami kirim ke alamat Anda. No tipu-tipu. Kami bukan sekedar menginginkan uang Anda, tetapi juga kepuasan Anda sebagai komitmen kami dalam berbisnis di dunia maya. Adapun kualitas barang yang akan Anda terima benar-benar seperti apa yang kami tuliskan dalam deskripsi produk. Oleh karena itu, teliti dan pilih produk sebelum membeli.

Tidak perluk khawatir. Pastinya kami hanya menjual produk berkualitas terbaik. Karena keamanan dan kenyamanan customer juga menjadi fokus kami. Produk mainan yang kami tawarkan dibuat dari material pilihan yang memang aman digunakan atau memungkinkan terjadinya kontak langsung dengan tubuh. Sehingga tidak perlu takut efek samping penggunaan.

Membangun Kepercayaan

Kepercayaan adalah pondasi penting bagi keberlangsung suatu toko online. Karena itulah, kami senantiasa bekerja secara profesional dan bukan tipu-tipu demi membangun kepercayaan para customer dengan segudang reputasi. Kami mengedepankan karya dan bukan sekedar sensasi.

Adapun berikut ini beberapa testimoni dari para customer yang sudah mempercayakan kami sebagai penyedia alat bantu dan mainan seksual:

  • Sip, barang sudah sampai dan bagus seperti gambar. Getarannya kenceng jadi makin panas sama pasangan. Thx.
  • Kualitas produk oke seperti yang disebutkan di deskripsi. Meski sudah digunakan berkali-kali tetep awet. Harganya juga lebih murah ternyata dari toko online yang lain.
  • Gak nyesel belanja di Vibe House! Vibrator yang aku beli kemarin bener-bener bisa bikin getaran mantep. Makasih.
  • Banyak produknya, jadi pengen coba semua.
  • Kemarin udah gak sabar nunggu alatnya sampai, begitu sampai makanya langsung dicoba. Bener banget enak dan malah buat pengen variasi permainan yang lain.
  • Awalnya cuma coba-coba, tetapi seru juga. Permainan foreplay sama istri di kamar makin panas. Tidak sabar mau beli dan coba alat yang lainnya. Harganya lebih murah di sini.
  • Mantaaaaaap!!!
  • Sempet bingung sih bagaimana cara penggunaan alatnya, tapi deskripsi yang diberikan cukup membantu. Begitu dicoba asyik juga, hehehe….

Kepercayaan Anda adalah pondasi kami untuk memberikan pelayanan lebih baik lagi. Ingin beli alat bantu seks atau mainan seks seperti vibrator berkualitas? Pastikan kami menjadi pilihan Anda.

 

Klik icon Kaskus / Tokopedia untuk melihat reputasi Vibe House